Tra Austria e Turchia, la scelta per rappresentare, secondo gli esempi che sto portando a tormentone, il Giovinazzo, Sannicandro, Sud Africa, India, ecc.... Rispecchierebbero i turchi.

Ma per la squadra turca la favola continua ed a dispetto di un girone fantastico da parte dell'Austria è la squadra di Montella che grazie anche ad una tattica impeccabile del CT italiano a fare la parte dei Modena City Ramblers, Billy Idol, AC/DC, Skunk Anansie, Renato Zero, Prince, Led Zeppelin, ecc....

AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz, Posch, Danso, Lienhart, Mwene (1' st Prass), Seiwald, Schmid (1' st Gregoritsch), Baumgartner, Laimer, Sabitzer, Arnautovic.
All.: Rangnick

TURCHIA (4-2-3-1): Gunok, Muldur, Demiral, Bardakci, Kadioglu, Ayhan, Yuksek (13' st Ozcan), Guler (33' st Yokuslu), Kokçu (38' st Kahveci), Yildiz (33' st Akturkoglu), Yilmaz.
All.: Montella

Ammoniti: Kokçu, Schmid, Yuksek e Lienhart per gioco falloso.

La Turchia si porta in vantaggio dopo 57 secondi, quando al primo calcio d’angolo della partita, Demiral aggancia una palla vagante in area e la mette in rete da pochi passi.
L’Austria reagisce, ma non riesce a trovare il pareggio e il primo tempo finisce 1-0 per i turchi. Nella ripresa Demiral segna la sua doppietta al 59’, ancora sugli sviluppi di un corner, stacca e di testa segna il 2-0.
L’Austria non ci sta, ma la Turchia non solo si difende bene, ma attacca mandando gli austriaci in confusione e riuscendo ad essere molto pericolosa.
Gli austriaci, comunque crescono ed al 67’ accorciano le distanze.
Anche in questo caso, su azione di calcio d’angolo,
Gregoritsch riceve una sponda sul secondo palo e segna l’1-2.
Negli ultimi minuti assistiamo a quello che possiamo definire come un assedio austriaco, ma la squadra di Montella resiste.
Decisiva, nell’ultimo minuto di recupero, una parata strepitosa di Gunok sul colpo di testa di Gregoritsch da pochi metri.
La Turchia porta a casa il risultato e la qualificazione ai quarti.