Euro 2024: Vince la Turchia contro la Repubblica Ceca che non va agli ottavi

Foto Fantacalcio

Con un uomo in meno i Cechi non riescono a giocarsela fino in fondo

Forse in questa gara il tormentone che uso con gli esempi di Giovinazzo, Sannicandro ,Sud Africa, India, Georgia, Slovenia, Romania, Bosnia, Renato Zero, Bob Dylan, Billy Idol, Bandabardò, Santi francesi, ecc....
non ha motivo di esistere perchè, a differenza delle altre gare della terza giornata è stata una gara con tre gol: Vantaggio, pareggio e nuovo vantaggio e una delle due squadre non ha potuto esprimere tutto il potenziale, non per pigrizia, ma perchè in inferiorità numerica.

Però i risultati arrivano anche così:👇

---------------------------------------------------

Repubblica Ceca-Turchia 1-2

⚽ 6' st Calhanoglu (T), 21' st Soucek (R), 49' st Tosun (T)

REPUBBLICA CECA (3-4-1-2): Stanek (10 st Kovar), Holes, Hranac, Krejci, Coufal, Soucek, Provod (30' st Lingr), D.Jurasek (36' st M.Jurasek), Barak, Chytil (10' st 11 Kuchta), Hlozek (10' st Chory).
All.: Hasek

TURCHIA (4-2-3-1): Gunok, Kadioglu, Demiral, Akaydin, Muldur, Ozcan (1' st Ayhan), Yuksek (18' st Yokuslu), Yildiz (30' st Akturkoglu), Calhanoglu (42' st Kocku), Guler (30' st Tosun), Yilmaz.
All.: Montella

Ammoniti: Ozcan, Yldiz, Yuksek e Akaydin per gioco falloso, Schick, Calhanoglu, Gunok, Muldur, Jaros, Cerv, Cakir, Crejci, Ayhan per comportamento non regolamentare

Espulsi: Barak e Chory per doppia ammonizione

Se vogliamo parlare di partita equilibrata all'inizio potremmo anche farlo.
Certo, a prescindere, dopo 20 minuti viene espulso Barak e nonostante il primo tempo finisca 0-0 nulla lascia presagire qualcosa buono per la Rep. Ceca.
Al 51’ la Turchia si porta in vantaggio con Calhanoglu, ma al 66’ la Repubblica Ceca trova la forza di reagire e pareggia con Soucek.
Tutto inutile perché la Turchia chiude la gara al 94’ con Tosun.
I turchi si qualificano come secondi del girone e la Repubblica Ceca viene eliminata.